О наших детках и не только.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы
    Поиск
     
     

    Результаты :
     
    Rechercher Расширенный поиск
    Последние темы
    Навигация
     Портал
     Форум
     Пользователи
     Профиль
     ЧаВо
     Поиск
    Форум
    Партнеры
    Создать форум

    Поделиться | 
     

     Закваски для йогурта VIVO

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    masichkaa



    Сообщения : 3
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2010-12-23
    Возраст : 36
    Откуда : Херсон

    СообщениеТема: Закваски для йогурта VIVO    Вт Мар 22, 2011 8:47 pm

    Закваски – универсальный продукт, который можно использовать как для лечения и профилактики проблем кишечника, так и просто для приготовления вкусных и полезных блюд. Это ваш шанс быть здоровым, красивым и при этом вкусно питаться.
    Предлагаю закваски для производства йогуртов в домашних условиях Государственного предприятия бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса УААН (http://www.zakvaski.com/)
    Срок хранения при 0+6 - 6 месяцев, при -18 - 1 год! Допускается перевозка в течении двух недель.

    100% предоплата на карту Приватбанка + 1% от суммы за обналичивание

    Далее привожу описание Заквасок, взятое с сайта производителя:



    Продукция Государственного предприятия бактериальных заквасок (Киев)

    Бактериальные закваски VIVO являются пробиотиками. Они содержат дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий.




    Бифивит - 9 грн.
    Комплекс бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
    Длительное и массовое применение бифивита как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании показало его высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др.
    Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
    Бифивит рекомендуется в качестве первого кисломолочного прикорма деткам. Он обладает нежным некислым вкусом, который придется по душе даже самым маленьким детям.






    Симбилакт - 11 грн.
    Концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
    Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
    Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
    Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
    Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.






    Йогурт - 9 грн.
    Концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
    Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.





    Ацидолакт - 9 грн.
    Специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.
    Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ.






    Творог - 9 грн.
    Творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.
    Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
    Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.






    Виталакт - 9 грн.
    кефирный грибок, ацидофильная палочка, молочнокислые бактерии
    От обычного коровьего молока и традиционных кисломолочных продуктов Виталакт отличается более высоким содержанием дефицитных пищевых веществ (аминокислот, триптофана, цистина, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов природного происхождения).
    Регулярное использование Виталакта позволяет сбалансировать пищевй рацион детей по содержанию важнейших питательных и биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
    Продукт оказывает положительное влияние на аппетит и обмен веществ, нормализует процессыпищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, позволяет нормализовать состав микрофлоры после перенесенных заболеваний.
    Виталакт предназначен для детей раннего возраста (1-3 лет) и для диетического питания.




    Стрептосан - 9 грн.
    Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.
    Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте
    Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан Альба, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.
    Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.


    Собрать надо хотя бы 10 шт одного наименования.

    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    masichkaa



    Сообщения : 3
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2010-12-23
    Возраст : 36
    Откуда : Херсон

    СообщениеТема: Re: Закваски для йогурта VIVO    Ср Мар 23, 2011 12:51 am

    УТОЧНЕНИЕ!!! не обязательно одного наименования, можно разные.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    idealka

    avatar

    Сообщения : 5
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2010-12-23

    СообщениеТема: Re: Закваски для йогурта VIVO    Чт Мар 24, 2011 12:52 am

    Зачем заказывать закваски с другого города, если есть возможность заказывать их по городу Херсону.При заказе 10 шт.-доставка бесплатная.http://www.strade.ks.ua-зайдите и ознакомтесь Smile
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Спонсируемый контент




    СообщениеТема: Re: Закваски для йогурта VIVO    

    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    Закваски для йогурта VIVO
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1
     Похожие темы
    -
    » Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    МАМЫ ХЕРСОНА :: Шопинг :: Шопинг on-line-
    Перейти: